Contacto
Suscríbase
Inicio
Sector
Restauración escolar
Sociosanitario
En ruta
Otras colectividades
Secciones
Nutrición
Seguridad alimentaria
Cocinas
Formación
Ferias / congresos
A fondo
Entrevistas
Opinión
Estudios / informes
Empresas
Proveedores
Operadores
Agenda
Servicios
Concursos públicos
Empleo
Contacto
Te encuentras en >
Empresas
>
Proveedores
14.03.2013
Makro Málaga y Bancosol firman
un acuerdo de colaboración
Makro ha firmado un convenio de colaboración con el ‘Banco de Alimentos de la Costa del Sol’, por el que se compromete a donar distintos productos, todos ellos procedentes de su centro en Málaga. Bancosol se encargará de distribuirlos entre los más necesitados de la provincia.
Enviar a un amigo
27.02.2013
Nespresso acerca el universo del café
gourmet
al sector hostelero profesional
Con el fin de convertirse en el complemento perfecto de las experiencias gastronómicas de primer nivel, Nespresso, ha llevado a San Sebastián la
Master class del café
.
Enviar a un amigo
21.02.2013
‘Mini pan hamburguesa’ de Berlys, ideal para catering y buffets
Berlys ha lanzado al mercado un nuevo ‘Pan de hamburguesa’ de excelente calidad y elaborado con materias primas seleccionadas. Se presenta en dos formatos, ideales para horeca y sólo es necesario descongelarlo para que esté listo para consumir.
Enviar a un amigo
21.02.2013
Rational celebra sus cuarenta
años al servicio del profesional
Desde 1973 Rational desarrolla maquinaria para cocinas profesionales. Innovaciones pioneras que han convertido a la empresa en líder mundial en tecnología para cocinas profesionales.
Enviar a un amigo
12.02.2013
Panrico y Fundadeps se unen por la alimentación saludable de los jóvenes
La compañía y la fundación han firmado un acuerdo de colaboración para desarrollar actividades e iniciativas conjuntas de educación para la salud, tanto dirigidas a las familias como a los profesionales de la salud para educar a los más jóvenes en la adopción de hábitos saludables.
Enviar a un amigo
12.02.2013
Erlenbacher Backwaren presenta dos nuevas planchas de la gama
BackHits
La firma ofrece por primera vez el popular '
Cheesecake
de fresa' y la 'Plancha de copos de nata', con pasta
choux
, nata de vainilla y un fino preparado de frutas. Las dos nuevas planchas se presentan precortadas en doce porciones.
Enviar a un amigo
 
Lo más leído
1
La Quirón Dexeus descubre un tratamiento contra la alergia infantil al huevo y la leche
2
Aplicaciones en la nutrición personalizada de la nutrigenómica y la nutrigenética
3
FoodDrinkEurope edita una nueva guía de gestión de alérgenos alimentarios
4
Dolce Sitges impulsa su área de Restauración con Markus Kunz
5
La Generalitat catalana activa por 4º año, el plan de consumo de fruta en las escuelas
Suscríbase y le mantendremos informado
Nombre
Apellidos
e-mail
NL General
NL Empleo
NL Concursos Públicos
Ley Orgánica de Protección de Datos
Colaboradores
Inicio
Sector
Restauración escolar
Sociosanitario
En ruta
Otras colectividades
Secciones
Nutrición
Seguridad alimentaria
Cocinas
Formación
Ferias / congresos
A fondo
Entrevistas
Opinión
Estudios / informes
Empresas
Proveedores
Operadores
Agenda
Servicios
Concursos públicos
Empleo
Contacto
Copyright © Restauración Colectiva 2013 / Versión 1.2.1 / Todos los derechos reservados
Términos y condiciones
/
Contacta con nosotros
/
Design by: utopikka