Contacto
Suscríbase
Inicio
Sector
Restauración escolar
Sociosanitario
En ruta
Otras colectividades
Secciones
Nutrición
Seguridad alimentaria
Cocinas
Formación
Ferias / congresos
A fondo
Entrevistas
Opinión
Estudios / informes
Empresas
Proveedores
Operadores
Agenda
Servicios
Concursos públicos
Empleo
Contacto
Te encuentras en >
Sector
>
Restauración escolar
12.03.2013
Nuevo tratamiento contra la alergia infantil al huevo y a la leche
El servicio de Alergia, en colaboración con el servicio de Pediatría del Hospital Universitario Quirón Dexeus, ha descubierto un tratamiento con el que prácticamente el 100% de los niños han dejado de sufrir alergia a alimentos como la leche o el huevo.
Enviar a un amigo
11.03.2013
Andorra cuenta con una cocina central para los menús de escolares con alergias
Ante el aumento de los casos de niños con problemas de alergias o intolerancias alimentarias, el Gobierno de Andorra, las propias escuelas, diversas asociaciones y el colegio de dietistas, pusieron en marcha un proyecto de cocina central que lleva funcionando más de dos años y que ha alcanzado los más altos índices de satisfacción entre padres, alumnos y centros.
Enviar a un amigo
15.02.2013
Cuidado con los riesgos de las fiambreras en el comedor escolar
La proliferación de bacterias y el desprendimiento de aditivos del plástico son algunos de los peligros de los que nos advierte
Javier Tejedor
, profesor de de la Universidad en Internet (UNIR) y experto en nutrición.
Enviar a un amigo
19.03.2013
Plan de consumo de frutas en las escuelas catalanas
La Generalitat de Catalunya ha activado por cuarto año consecutivo, el
Plan de consumo de fruta en las escuelas
, con el objetivo de contribuir en la promoción de hábitos alimentarios saludables entre los escolares. Este año participan en el plan 346.000 alumnos, un 25% más que el año pasado.
Enviar a un amigo
15.02.2013
‘Guía de comedores escolares’
La 'Guía de comedores escolares' se ha escrito para favorecer la adquisición de hábitos alimentarios saludables en la población escolar, con el objetivo de prevenir la obesidad infantil y de apoyar y sensibilizar en este sentido a toda la comunidad educativa.
Enviar a un amigo
 
Lo más leído
1
La Quirón Dexeus descubre un tratamiento contra la alergia infantil al huevo y la leche
2
Aplicaciones en la nutrición personalizada de la nutrigenómica y la nutrigenética
3
FoodDrinkEurope edita una nueva guía de gestión de alérgenos alimentarios
4
Dolce Sitges impulsa su área de Restauración con Markus Kunz
5
La Generalitat catalana activa por 4º año, el plan de consumo de fruta en las escuelas
Suscríbase y le mantendremos informado
Nombre
Apellidos
e-mail
NL General
NL Empleo
NL Concursos Públicos
Ley Orgánica de Protección de Datos
Colaboradores
Inicio
Sector
Restauración escolar
Sociosanitario
En ruta
Otras colectividades
Secciones
Nutrición
Seguridad alimentaria
Cocinas
Formación
Ferias / congresos
A fondo
Entrevistas
Opinión
Estudios / informes
Empresas
Proveedores
Operadores
Agenda
Servicios
Concursos públicos
Empleo
Contacto
Copyright © Restauración Colectiva 2013 / Versión 1.2.1 / Todos los derechos reservados
Términos y condiciones
/
Contacta con nosotros
/
Design by: utopikka