Contacto
Suscríbase
Inicio
Sector
Restauración escolar
Sociosanitario
En ruta
Otras colectividades
Secciones
Nutrición
Seguridad alimentaria
Cocinas
Formación
Ferias / congresos
A fondo
Entrevistas
Opinión
Estudios / informes
Empresas
Proveedores
Operadores
Agenda
Servicios
Concursos públicos
Empleo
Contacto
Te encuentras en >
A fondo
>
Entrevistas
18.02.2013
Entrevista a Ferran Adrià: reflexiones sobre la restauración colectiva
Hace un tiempo tuvimos la oportunidad de acercamos a la Cala Montjoi para hablar con
Ferran Adrià
… pero lo hicimos para hablar de restauración social y catering, de la cocina de la salud, de sentido común, de concienciación, de cultura alimentaria y, por supuesto, del buen trabajo que se está haciendo desde la Fundación Alícia.
Enviar a un amigo
 
Lo más leído
1
FoodDrinkEurope edita una nueva guía de gestión de alérgenos alimentarios
2
XVII Jornadas de nutrición práctica
3
La Quirón Dexeus descubre un tratamiento contra la alergia infantil al huevo y la leche
4
Aplicaciones en la nutrición personalizada de la nutrigenómica y la nutrigenética
5
Ainia organiza la 7ª edición de su curso sobre sistemas de seguridad alimentaria
Suscríbase y le mantendremos informado
Nombre
Apellidos
e-mail
NL General
NL Empleo
NL Concursos Públicos
Ley Orgánica de Protección de Datos
Colaboradores
Inicio
Sector
Restauración escolar
Sociosanitario
En ruta
Otras colectividades
Secciones
Nutrición
Seguridad alimentaria
Cocinas
Formación
Ferias / congresos
A fondo
Entrevistas
Opinión
Estudios / informes
Empresas
Proveedores
Operadores
Agenda
Servicios
Concursos públicos
Empleo
Contacto
Copyright © Restauración Colectiva 2013 / Versión 1.2.1 / Todos los derechos reservados
Términos y condiciones
/
Contacta con nosotros
/
Design by: utopikka