Contacto
Suscríbase
Inicio
Sector
Restauración escolar
Sociosanitario
En ruta
Otras colectividades
Secciones
Nutrición
Seguridad alimentaria
Cocinas
Formación
Ferias / congresos
A fondo
Entrevistas
Opinión
Estudios / informes
Empresas
Proveedores
Operadores
Agenda
Servicios
Concursos públicos
Empleo
Contacto
Te encuentras en >
Secciones
>
Seguridad alimentaria
18.02.2013
Ainia organiza su 7° curso
on line
sobre calidad y seguridad alimentaria
Entre los próximos 15 de abril y 24 de mayo, se desarrollará el curso 'Sistemas de seguridad alimentaria', impartido
on line
y organizado por el centro tecnológico Ainia.
Enviar a un amigo
11.03.2013
Nueva guía de gestión de alérgenos alimentarios en la Unión Europea
FoodDrinkEurope
ha elaborado una nueva guía de gestión de alérgenos alimentarios en la Unión Europea; una publicación cuya finalidad es armonizar la gestión de los productos alimentarios de toda la industria europea alimentaria en lo que respecta a alérgenos.
Enviar a un amigo
12.03.2013
Nuevo tratamiento contra la alergia infantil al huevo y a la leche
El servicio de Alergia, en colaboración con el servicio de Pediatría del Hospital Universitario Quirón Dexeus, ha descubierto un tratamiento con el que prácticamente el 100% de los niños han dejado de sufrir alergia a alimentos como la leche o el huevo.
Enviar a un amigo
22.03.2013
Mónica Pérez
Seguridad alimentaria
y
coaching
Durante mis más de diez años de trabajo como inspectora de Sanidad me di cuenta de la cantidad de ‘frentes’ que tienen abiertos los empresarios y trabajadores del sector alimentario en general y, en particular, los dedicados a la restauración.
Enviar a un amigo
16.02.2013
La seguridad alimentaria
en la restauración colectiva
La publicación de AENOR ‘Presente y futuro de la seguridad alimentaria en restauración colectiva’ recoge una visión de lo que son los sistemas de gestión de la seguridad alimentaria en el ámbito de la restauración colectiva.
Enviar a un amigo
 
Lo más leído
1
La Quirón Dexeus descubre un tratamiento contra la alergia infantil al huevo y la leche
2
Aplicaciones en la nutrición personalizada de la nutrigenómica y la nutrigenética
3
FoodDrinkEurope edita una nueva guía de gestión de alérgenos alimentarios
4
Dolce Sitges impulsa su área de Restauración con Markus Kunz
5
Gustino Food
, un programa para promover una dieta saludable entre los trabajadores
Suscríbase y le mantendremos informado
Nombre
Apellidos
e-mail
NL General
NL Empleo
NL Concursos Públicos
Ley Orgánica de Protección de Datos
Colaboradores
Inicio
Sector
Restauración escolar
Sociosanitario
En ruta
Otras colectividades
Secciones
Nutrición
Seguridad alimentaria
Cocinas
Formación
Ferias / congresos
A fondo
Entrevistas
Opinión
Estudios / informes
Empresas
Proveedores
Operadores
Agenda
Servicios
Concursos públicos
Empleo
Contacto
Copyright © Restauración Colectiva 2013 / Versión 1.2.1 / Todos los derechos reservados
Términos y condiciones
/
Contacta con nosotros
/
Design by: utopikka