Contacto
Suscríbase
Inicio
Sector
Restauración escolar
Sociosanitario
En ruta
Otras colectividades
Secciones
Nutrición
Seguridad alimentaria
Cocinas
Formación
Ferias / congresos
A fondo
Entrevistas
Opinión
Estudios / informes
Empresas
Proveedores
Operadores
Agenda
Servicios
Concursos públicos
Empleo
Contacto
Te encuentras en >
Empresas
14.03.2013
Makro Málaga y Bancosol firman
un acuerdo de colaboración
Makro ha firmado un convenio de colaboración con el ‘Banco de Alimentos de la Costa del Sol’, por el que se compromete a donar distintos productos, todos ellos procedentes de su centro en Málaga. Bancosol se encargará de distribuirlos entre los más necesitados de la provincia.
Enviar a un amigo
12.02.2013
Dolce Sitges impulsa su área de Restauración con Markus Kunz
El hotel Dolce Sitges (cinco estrellas) impulsa su área de Restauración con la incorporación de
Markus Kunz
, su nuevo chef de Pastelería, un renombrado especialista en confección de repostería, dulces y postres, con el claro objetivo de ofrecer un valor añadido a los huéspedes.
Enviar a un amigo
12.02.2013
Panrico y Fundadeps se unen por la alimentación saludable de los jóvenes
La compañía y la fundación han firmado un acuerdo de colaboración para desarrollar actividades e iniciativas conjuntas de educación para la salud, tanto dirigidas a las familias como a los profesionales de la salud para educar a los más jóvenes en la adopción de hábitos saludables.
Enviar a un amigo
12.02.2013
El chef de Sodexo
Thibaut Ruggeri
se proclama ganador del
Bocuse d’Or'13
Thibaut Ruggeri
, chef de Lenôtre (filial de Sodexo), ha conseguido la medalla de oro en la final del mundial
Bocuse d’Or
, uno de los galardones gastronómicos más prestigiosos del mundo.
Enviar a un amigo
12.02.2013
Octavio Llamas,
nuevo presidente de Autogrill Iberia
Octavio Llamas
ha sido nombrado presidente de Autogrill Iberia en el último Consejo de Administración del grupo. Llamas ocupará por primera vez en la compañía los puestos de presidente y director general (este último cargo lo desempeñaba desde 2011).
Enviar a un amigo
12.02.2013
Erlenbacher Backwaren presenta dos nuevas planchas de la gama
BackHits
La firma ofrece por primera vez el popular '
Cheesecake
de fresa' y la 'Plancha de copos de nata', con pasta
choux
, nata de vainilla y un fino preparado de frutas. Las dos nuevas planchas se presentan precortadas en doce porciones.
Enviar a un amigo
 
Lo más leído
1
XVII Jornadas de nutrición práctica
2
Rational celebra su 40 aniversario buscando el máximo beneficio del cliente
3
Aplicaciones en la nutrición personalizada de la nutrigenómica y la nutrigenética
4
¿Para qué debemos unir la seguridad alimentaria y el
coaching
?
5
‘Guía de comedores escolares’
Suscríbase y le mantendremos informado
Nombre
Apellidos
e-mail
NL General
NL Empleo
NL Concursos Públicos
Ley Orgánica de Protección de Datos
Colaboradores
Inicio
Sector
Restauración escolar
Sociosanitario
En ruta
Otras colectividades
Secciones
Nutrición
Seguridad alimentaria
Cocinas
Formación
Ferias / congresos
A fondo
Entrevistas
Opinión
Estudios / informes
Empresas
Proveedores
Operadores
Agenda
Servicios
Concursos públicos
Empleo
Contacto
Copyright © Restauración Colectiva 2013 / Versión 1.2.1 / Todos los derechos reservados
Términos y condiciones
/
Contacta con nosotros
/
Design by: utopikka