Contacto
Suscríbase
Inicio
Sector
Restauración escolar
Sociosanitario
En ruta
Otras colectividades
Secciones
Nutrición
Seguridad alimentaria
Cocinas
Formación
Ferias / congresos
A fondo
Entrevistas
Opinión
Estudios / informes
Empresas
Proveedores
Operadores
Agenda
Servicios
Concursos públicos
Empleo
Contacto
Te encuentras en >
Empresas
>
Operadores
19.03.2013
Clece amplía la ISO 9001 a toda
su división de restauración social
Clece ha ampliado la certificación UNE EN ISO 9001 para toda la división de restauración social, que incluye más de 150 centros entre residencias, comedores, escuelas infantiles, colegios, hospitales y con producción en línea fría y en línea caliente. Así mismo se incluyen cocinas centrales y cocinas periféricas.
Enviar a un amigo
25.02.2013
Aramark afianza su división
de catering corporativo
La compañía Aramark ha incorporado a siete nuevas empresas a su cartera de clientes durante los últimos seis meses (Cuatrecasas, Banco Sabadell, Alstom, Desigual, Airbus Operations de Puerto Real, las oficinas centrales de Ford y Booking.com), consolidando su presencia en el sector del catering corporativo.
Enviar a un amigo
19.02.2013
Eroski presenta en Zaragoza su programa sobre hábitos saludables
El pasado 18 de febrero se presentó en Zaragoza el
Programa educativo sobre alimentación y hábitos saludables
; una actividad pedagógica pionera en Aragón que organiza Fundación Eroski en colaboración con el departamento de Educación, Universidad, Cultura y Deporte del Gobierno de Aragón.
Enviar a un amigo
12.02.2013
Dolce Sitges impulsa su área de Restauración con Markus Kunz
El hotel Dolce Sitges (cinco estrellas) impulsa su área de Restauración con la incorporación de
Markus Kunz
, su nuevo chef de Pastelería, un renombrado especialista en confección de repostería, dulces y postres, con el claro objetivo de ofrecer un valor añadido a los huéspedes.
Enviar a un amigo
12.02.2013
El chef de Sodexo
Thibaut Ruggeri
se proclama ganador del
Bocuse d’Or'13
Thibaut Ruggeri
, chef de Lenôtre (filial de Sodexo), ha conseguido la medalla de oro en la final del mundial
Bocuse d’Or
, uno de los galardones gastronómicos más prestigiosos del mundo.
Enviar a un amigo
12.02.2013
Octavio Llamas,
nuevo presidente de Autogrill Iberia
Octavio Llamas
ha sido nombrado presidente de Autogrill Iberia en el último Consejo de Administración del grupo. Llamas ocupará por primera vez en la compañía los puestos de presidente y director general (este último cargo lo desempeñaba desde 2011).
Enviar a un amigo
 
Lo más leído
1
XVII Jornadas de nutrición práctica
2
Rational celebra su 40 aniversario buscando el máximo beneficio del cliente
3
Aplicaciones en la nutrición personalizada de la nutrigenómica y la nutrigenética
4
¿Para qué debemos unir la seguridad alimentaria y el
coaching
?
5
‘Guía de comedores escolares’
Suscríbase y le mantendremos informado
Nombre
Apellidos
e-mail
NL General
NL Empleo
NL Concursos Públicos
Ley Orgánica de Protección de Datos
Colaboradores
Inicio
Sector
Restauración escolar
Sociosanitario
En ruta
Otras colectividades
Secciones
Nutrición
Seguridad alimentaria
Cocinas
Formación
Ferias / congresos
A fondo
Entrevistas
Opinión
Estudios / informes
Empresas
Proveedores
Operadores
Agenda
Servicios
Concursos públicos
Empleo
Contacto
Copyright © Restauración Colectiva 2013 / Versión 1.2.1 / Todos los derechos reservados
Términos y condiciones
/
Contacta con nosotros
/
Design by: utopikka