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18.02.2013
Ainia organiza su 7° curso
on line
sobre calidad y seguridad alimentaria
Entre los próximos 15 de abril y 24 de mayo, se desarrollará el curso 'Sistemas de seguridad alimentaria', impartido
on line
y organizado por el centro tecnológico Ainia.
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11.03.2013
Nueva guía de gestión de alérgenos alimentarios en la Unión Europea
FoodDrinkEurope
ha elaborado una nueva guía de gestión de alérgenos alimentarios en la Unión Europea; una publicación cuya finalidad es armonizar la gestión de los productos alimentarios de toda la industria europea alimentaria en lo que respecta a alérgenos.
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21.02.2013
¿Cómo redactar los pliegos para licitar?
Ferco (Federación Europea de Restauración Colectiva) y Effat (Federación Europea de Sindicatos de Alimentos, Agricultura y Turismo) han redactado una guía para solventar los problemas con que se encuentran las entidades concedentes para expresar sus necesidades en términos cualitativos, cuando redactan los pliegos para licitar. Feadrs (Federación Española de Restauración Colectiva) ofrece desde su web, la descarga de la guía completa.
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21.03.2013
Importancia
y utilidad de la nutrigenómica
y la nutrigenética
El libro
Nutrigenómica y nutrigenética. Hacia la nutrición personalizada
, editado por Librooks, da a conocer los frutos de esta disciplina y sus aplicaciones, a todas las empresas y profesionales del sector.
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15.02.2013
XVII Jornadas de nutrición práctica
Durante los próximos días 17, 18 y 19 de abril, se celebrarán en Madrid las
XVII Jornadas de nutrición práctica
y el
VIII Congreso internacional. Nutrición, alimentación y dietética
.
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16.02.2013
La seguridad alimentaria
en la restauración colectiva
La publicación de AENOR ‘Presente y futuro de la seguridad alimentaria en restauración colectiva’ recoge una visión de lo que son los sistemas de gestión de la seguridad alimentaria en el ámbito de la restauración colectiva.
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