Contacto
Suscríbase
Inicio
Sector
Restauración escolar
Sociosanitario
En ruta
Otras colectividades
Secciones
Nutrición
Seguridad alimentaria
Cocinas
Formación
Ferias / congresos
A fondo
Entrevistas
Opinión
Estudios / informes
Empresas
Proveedores
Operadores
Agenda
Servicios
Concursos públicos
Empleo
Contacto
Te encuentras en >
Secciones
>
Nutrición
13.02.2013
Gustino Food
promueve una dieta más saludable entre los trabajadores
El entorno laboral es esencial para fomentar una dieta equilibrada y saludable. No en vano, más de 10,8 millones de personas en nuestro país comen a diario fuera de casa. De éstas, 7,5 millones optan por comer en restaurantes que ofrecen menús de mediodía. Además, más de siete millones cenan fuera una o dos veces por semana.
Enviar a un amigo
12.03.2013
Nuevo tratamiento contra la alergia infantil al huevo y a la leche
El servicio de Alergia, en colaboración con el servicio de Pediatría del Hospital Universitario Quirón Dexeus, ha descubierto un tratamiento con el que prácticamente el 100% de los niños han dejado de sufrir alergia a alimentos como la leche o el huevo.
Enviar a un amigo
19.03.2013
Plan de consumo de frutas en las escuelas catalanas
La Generalitat de Catalunya ha activado por cuarto año consecutivo, el
Plan de consumo de fruta en las escuelas
, con el objetivo de contribuir en la promoción de hábitos alimentarios saludables entre los escolares. Este año participan en el plan 346.000 alumnos, un 25% más que el año pasado.
Enviar a un amigo
21.03.2013
Importancia
y utilidad de la nutrigenómica
y la nutrigenética
El libro
Nutrigenómica y nutrigenética. Hacia la nutrición personalizada
, editado por Librooks, da a conocer los frutos de esta disciplina y sus aplicaciones, a todas las empresas y profesionales del sector.
Enviar a un amigo
15.02.2013
XVII Jornadas de nutrición práctica
Durante los próximos días 17, 18 y 19 de abril, se celebrarán en Madrid las
XVII Jornadas de nutrición práctica
y el
VIII Congreso internacional. Nutrición, alimentación y dietética
.
Enviar a un amigo
 
Lo más leído
1
La Quirón Dexeus descubre un tratamiento contra la alergia infantil al huevo y la leche
2
Presente y futuro de la seguridad alimentaria en la restauración colectiva
3
Ainia organiza la 7ª edición de su curso sobre sistemas de seguridad alimentaria
4
¿Por qué la comida del avión no sabe bien?
5
El ‘Mini pan hamburguesa’ de Berlys, pesa 15 g y es ideal para catering y buffets
Suscríbase y le mantendremos informado
Nombre
Apellidos
e-mail
NL General
NL Empleo
NL Concursos Públicos
Ley Orgánica de Protección de Datos
Colaboradores
Inicio
Sector
Restauración escolar
Sociosanitario
En ruta
Otras colectividades
Secciones
Nutrición
Seguridad alimentaria
Cocinas
Formación
Ferias / congresos
A fondo
Entrevistas
Opinión
Estudios / informes
Empresas
Proveedores
Operadores
Agenda
Servicios
Concursos públicos
Empleo
Contacto
Copyright © Restauración Colectiva 2013 / Versión 1.2.1 / Todos los derechos reservados
Términos y condiciones
/
Contacta con nosotros
/
Design by: utopikka