Contacto
Suscríbase
Inicio
Sector
Restauración escolar
Sociosanitario
En ruta
Otras colectividades
Secciones
Nutrición
Seguridad alimentaria
Cocinas
Formación
Ferias / congresos
A fondo
Entrevistas
Opinión
Estudios / informes
Empresas
Proveedores
Operadores
Agenda
Servicios
Concursos públicos
Empleo
Contacto
Te encuentras en >
Sector
>
Otras colectividades
13.02.2013
Gustino Food
promueve una dieta más saludable entre los trabajadores
El entorno laboral es esencial para fomentar una dieta equilibrada y saludable. No en vano, más de 10,8 millones de personas en nuestro país comen a diario fuera de casa. De éstas, 7,5 millones optan por comer en restaurantes que ofrecen menús de mediodía. Además, más de siete millones cenan fuera una o dos veces por semana.
Enviar a un amigo
20.02.2013
Trabajar delante del ordenador y comer a la vez
Según un estudio realizado en Reino Unido, la memoria y la atención juegan un papel clave en la regulación del apetito y de la cantidad de comida que consumimos durante el día.
Enviar a un amigo
 
Lo más leído
1
Sobre la obligatoriedad de las clases de cocina en el colegio
2
Erlenbacher Backwaren presenta dos nuevas planchas de la gama
BackHits
3
XVII Jornadas de nutrición práctica
4
El chef de Sodexo
Thibaut Ruggeri
se proclama ganador del
Bocuse d’Or'13
5
Octavio Llamas, nuevo presidente de Autogrill Iberia
Suscríbase y le mantendremos informado
Nombre
Apellidos
e-mail
NL General
NL Empleo
NL Concursos Públicos
Ley Orgánica de Protección de Datos
Colaboradores
Inicio
Sector
Restauración escolar
Sociosanitario
En ruta
Otras colectividades
Secciones
Nutrición
Seguridad alimentaria
Cocinas
Formación
Ferias / congresos
A fondo
Entrevistas
Opinión
Estudios / informes
Empresas
Proveedores
Operadores
Agenda
Servicios
Concursos públicos
Empleo
Contacto
Copyright © Restauración Colectiva 2013 / Versión 1.2.1 / Todos los derechos reservados
Términos y condiciones
/
Contacta con nosotros
/
Design by: utopikka