Contacto
Suscríbase
Inicio
Sector
Restauración escolar
Sociosanitario
En ruta
Otras colectividades
Secciones
Nutrición
Seguridad alimentaria
Cocinas
Formación
Ferias / congresos
A fondo
Entrevistas
Opinión
Estudios / informes
Empresas
Proveedores
Operadores
Agenda
Servicios
Concursos públicos
Empleo
Contacto
Te encuentras en >
Sector
>
En ruta
18.03.2013
Estudio Skyscanner sobre la calidad de las comidas a bordo de un avión
Skyscanner entrega por segundo año consecutivo sus premios
“A la mejor comida a bordo de aerolíneas europeas 2012”
. Según un panel de expertos compuesto por más de 550 viajeros y
bloggers
de toda Europa, de entre todas las compañías, las que han ofrecido durante 2012 la mejor comida a bordo en sus aviones, son SAS y KLM. Vueling está entre las cinco mejores en la categoría de bajo coste.
Enviar a un amigo
13.02.2013
Un proyecto europeo que garantiza la seguridad alimentaria en los cruceros
El proyecto europeo
Shipsan Trainet
cuenta con un manual sobre las normas de higiene que establece la UE para los cruceros que navegan en aguas europeas. De esta manera se acaba con los problemas provocados por la diversidad de normas de higiene y saneamiento que se aplican en los diferentes países por los que se pueden mover estos grandes barcos.
Enviar a un amigo
12.03.2013
Disfrutar de la comida, por tierra, mar o aire
El
Gourmet Bus
de Barcelona o el
Ristotram
romano, son dos buenos ejemplos de cómo se puede disfrutar de la cocina a la vez que se visita una ciudad. Son la versión contemporánea y terrestre del famoso
Bateau Mouche
parisino.
Enviar a un amigo
14.02.2013
¿Por qué la comida del avión no sabe bien?
Da igual que sea el menú de Iberia, de ‘la British’ o el plato más exquisito de la carta de Thai Airways, lo cierto es que 9 de cada 10 viajeros opinan que las comidas del avión son insípidas en el mejor de los casos y 'malas' en el peor. ¿Por qué sucede esto, por más que se esmeren empresas en diseñar los mejores menús para sus clientes?
Enviar a un amigo
 
Lo más leído
1
XVII Jornadas de nutrición práctica
2
Rational celebra su 40 aniversario buscando el máximo beneficio del cliente
3
La Quirón Dexeus descubre un tratamiento contra la alergia infantil al huevo y la leche
4
Aplicaciones en la nutrición personalizada de la nutrigenómica y la nutrigenética
5
¿Para qué debemos unir la seguridad alimentaria y el
coaching
?
Suscríbase y le mantendremos informado
Nombre
Apellidos
e-mail
NL General
NL Empleo
NL Concursos Públicos
Ley Orgánica de Protección de Datos
Colaboradores
Inicio
Sector
Restauración escolar
Sociosanitario
En ruta
Otras colectividades
Secciones
Nutrición
Seguridad alimentaria
Cocinas
Formación
Ferias / congresos
A fondo
Entrevistas
Opinión
Estudios / informes
Empresas
Proveedores
Operadores
Agenda
Servicios
Concursos públicos
Empleo
Contacto
Copyright © Restauración Colectiva 2013 / Versión 1.2.1 / Todos los derechos reservados
Términos y condiciones
/
Contacta con nosotros
/
Design by: utopikka